Untitled
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

Наруто-история продолжается!

Объявление

МЫ ПЕРЕЕхали! http://narutonew666.anihub.ru/(РОЛКА ОФиЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!
Объявление:МЫ ПЕРЕЕхали! http://narutonew666.anihub.ru/(РОЛКА ОФиЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!
Наши баннеры:Наруто-история продолжается! Наруто-история продолжается!

Время:

Дата:
Админы:Самайа,Пеин(Гл.Адм.),Мадара,Гаара,Сатоши,Фуюки

Модеры:Кьюби,Тен-тен,Kabuto
Новости: МЫ ПЕРЕЕхали! http://narutonew666.anihub.ru/(РОЛКА ОФиЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-история продолжается! » Мы в реале » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Самайа ну я свою сестру попробую узнать нверно в фелетовой курточке=)в стиле самайи=_= правильно7

0

92

Самайа ну я свою сестру попробую узнать нверно в фелетовой курточке=)в стиле самайи=_= правильно7

сразу видно:брат ))

0

93

да где скажи плиз я завтра прочитаю а щас мне пора  и помойму это Киев

Отредактировано Deidara (2009-04-10 22:22:31)

0

94

да где скажи плиз я завтра прочитаю а щас мне пора  и помойму это Киев

я хохлушка?хихихихи)))
Нет,Киев дальше находится

0

95

блин напиши в личку у меня воображалка когда должна работать не работает и наоборот

0

96

NaGato_Pein
Молодец, ты раскрыл нам глаза  ;)
Самайа
Я верю, что ты не из России, а значит из Украины, а смотря на твою фотку, это похоже на дельфинарий или что-то в этом роде, может Киев, хотя сказала, что никогда не отгодаете, так что это не может быть крупный город или мегаполис, возможно это Киевская облать или какая-то другая и в области городов тьма тьмущая, это всё равно, что искать иголку в стоге сена)

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 22:32:53)

0

97

Суйгецу
А что возле России других стран нет?Почему сразу Украина?О_О В конце концов там еще есть Литва,Латвия,Беларусь,Эстония..

...В дельфинарии сидеть в зименем пальто,не пробовала...надо попробовать))Это Ледовый Дворец Спорта, о как)Я живу в столице,а сказала так,потому что вам бы в голову не пришла моя страна) и я угадала,вы сразу на Украину)Вы что знаете только тех,кто у вас газ ворует?)))

0

98

Самайа
Ну ты дала))) Я лишь предположил, "зачем бить ниже пояса"  ;)

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 22:36:26)

0

99

Ну ты дала))) Я лишь предположил, "зачем бить ниже пояса"

0

100

Слабенько с географией...Минск...

0

101

Блин, вот блин, не знаю блин, только сейчас подумал, что соврала, теперь Минск, офигеть...У меня голова теперь ещё больше расскалывается... Что Самайя, что Алеся... 1) Поиздивалась над людьмы.2) Обвела всех вокруг пальца.3) И поставила жирную точку. Я не спорю, что География у меня слабая, но Футбол и Хоккей спасают...  ;)

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 22:56:34)

0

102

Эй-эй-эй!Я не врала ничего!Я ни слова не сказала о том,что я из Украины!
И Самайа издевалась только над Саске,так что не надо тут рассказывать))А я так вообще ангел,никогда никому не вру и ни над кем не издеваюсь ..

0

103

Зачем скромничать... Человек, который не врёт, не над кем не издивается, это не Ангел, это само "совершенство" - Богиня.

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 23:10:33)

0

104

эй....(( что за наезд?!!

0

105

Самайа
Вобще-то я серьёзно! Нет, если тебе не по душе слышить такие вещи или дело во мне, то я не буду напрашиваться, я уже и не знал, что похвалить человека - это Преступление...

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 23:19:42)

0

106

Самайа
Спокойно... А, что? Что это было, не успел оглянуться и всё, нету)

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 23:21:31)

0

107

Знаешь,это звучит ,как далеко не похвала!!!

0

108

Ага...я тоже не успела оглянуться и уже строка в два разе длиннее стала!

0

109

Самайа
Мда... ладно, если хочешь, то удали то сообщение или я просто поставлю там многоточие... И у меня в мыслях не было, что тебе сказать противоположного...

0

110

Да,Суйгецу, язвить ты умеешь.......

0

111

Самайа
Я не знаю, как воспринимать употребление "язвить" в мой адрес, но явно это было что-то нехорошое... Блин, зачем я так "бросаюсь в крайности" , наверно стал похадить на одного хорошего человека, и не знаю, как это воспринимать, плюс или минус... Потому что это в одних случаях может быть полезно, а в других не очень, например сейчас...

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 23:30:10)

0

112

Какого еще человека?...

0

113

хорошего... у меня друзей и знакомых много, кто с таким характером...

0

114

Зачастую в "такие крайности" бросаются ,когда человек сделал что-то хорошее и он тебе дорог. В противоположном случае это звучит как издевка и насмешка - съязвить,так сказать.

0

115

Самайа
Понятно, ну раз по-твоему я могу язвить, то значит "кидаться в крайности" это не обо мне, видно я ошибся... Исходя из всего сказанного, то я любитель поиздиваться, а значит...извините за подобную лексику, вобщем поняли, а насмешка от издёвки далеко не лежит... Ещё один "удар ниже пояса" . 2-0 в пользу Самайи  ;)

Отредактировано Суйгецу (2009-04-10 23:47:38)

0

116

....................

0

117

Я ошибся, Самайя меня грамит... 3-0 ... Ну о чём ещё думать, если человек так говорит, твой жизненный опыт куда больше чем мой, тут уж ничего не поделаешь, так что тебе видней... Эх..., что и говорить... убили, разорвали на части, на маленькие кусочки, кусочки жизни, я даже не подрозумивал, что в глубине души я такой, ты открыла во мне образно говоря талант извращенца, хотя это талантом трудно назвать, при этом уже жить не хочется, вот, что я представляю себя в глазах Самайи... Извращенец, Мазахист и может ещё что-то... Посвети меня любовь моя, ты наверно знаешь меня лучше, чем я тебя...

0

118

Любимый,не говори так...У меня сердце разрывается,когда ты так говоришь..Прости меня-дуру,извращенку,садомазахистку,грубиянку,эгоистку - что заставила усомниться тебя в моей любви. И чтобы ты знал,как сильно я тебя люблю,я пойду и перережу себе все вены,чтобы не отровлять тебе существование. Такое ничтожество,как я не имеет права на существование.

0

119

Самайа
Милая, любимая, зачем так говорить, я разве вёл тебя на такую мысль, я говорил про себя, а ты добрая, ты самая самая, честно, правда из всех моих правд, зачем так себя мучить, я лучше сейчас залезу на крышу дома и спрыгну, этаж думаю 11 будет, мокрое место от меня останется... зачем гадать... Забыл перед тобой извиниться, прости, что заставил так рассуждать, наверное это мой последний пост...

Отредактировано Суйгецу (2009-04-11 12:08:39)

0

120

Я не желаю тебя слушать,я знаю,что я права....Поэтому я избавлю тебя от этих дурных мыслей своим уничтожением. Прощай,любимый.

0

Вы здесь » Наруто-история продолжается! » Мы в реале » Наши фотки